Lamm mit Kichererbsen und Linsen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4grosseLammkoteletts
125gKichererbsen über Nacht
- ä-- gewässert
125gBraune Linsen
1.75lWasser
50gButter
2grosseZwiebeln; gehackt
2ElTomatenpüree
1TlTürkischer roter Pfeffer
-- --- Oder
0.5TlPaprika
-- --- UND
0.5TlCayenne
1ElKoriandersamen; gemahlen
-Salz
-Pfeffer
2grosseKartoffeln; dick
- -- geschnitten


Zubereitung:

(Eintopfgericht nach türkischer Art)
Überschüssiges Fett vom Fleisch schneiden, dieses mit Kichererbsen,
Linsen und Wasser in einem grossen Topf geben. Langsam zum Kochen
bringen, abschäumen.
Unterdessen Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebeln glasig braten,
Tomatenpüree, Gewürze, Salz und Pfeffer hineinrühren. Vom Feuer
nehmen, mit den Kartoffeln zum Fleisch geben.
Zudecken, 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die
Kichererbsen weich und der Eintopf dick und kräftig ist.Jill Norman
Das grosse Buch der Gewürze,AT Verlag
1991
ISBN 3-85502-395-6erfasst von Rene Gagnaux 27.05.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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